Цветочный май...

Светлана Кониева Панфилова
Хочешь?Закидаю цветами тебя,
чтоб твоя "улыбнулась душа"!
Чтобы сердце твоё не остыло
от погоды такой унылой..
Не грусти,что весна пропала,
в тёплом мае зима настала..
Это временное явление
всем шарьинцам на удивление.
Подожди,не грусти..и весна
снова вступит в свои права...
Будет яркое солнце над крышей,
небо синее станет выше..
Солнца ласковые лучи
вам подарят "весны ключи",
чтоб улыбка лучистая ваша
стала сразу теплее и краше..
И вернётся весна...поверь,
только шире "откройте  дверь!"

Шуточный ответ земляку из Шарьи
на его стихо.http://www.stihi.ru/2017/05/10/1774