Олицетворение правды

Егоръ Школа
Те следы уходящего лета,
Что остались на коже у Негра,
Мы сидим и задумавшись смотрим,
В ожидании блуждающих где-то.

Проститутки устали работать,
Денег нет это признак свободы,
Независимость,братство ребята!
Пусть ОРУТ,кто похож на уродов.

Были люди,и была свобода,
Было равенство,было и братство.
Нет уж тех,кто подох за уродов,
Нет уж тех,кому надо смеяться.