Выбор за тобой

Трогать Сердце
Выбор за тобой.
Чтоб в жизни счастье испытать.
Ты должен сам всегда решать!
Как жить, что в жизни выбирать,
И где ходить и с кем гулять!

Кого вносить в список друзей,
Кого в список приятилей.
Кого любить и с кем дружить
Кого вообще забыть!

Ты должен чётко всегда знать,
Ты сам всё в праве выбирать!
И помни это твоя жизнь,
Ничто не сможет помешать
Счастливым быть, и процветать!

Запомни, а хочешь запиши
Не каждый может так жизнь жить.
Часто решают за тебя подруги,
Или твои друзья .

Как будет лучше для тебя,
И льстят люби только себя!
В самих по жизни счастья нет
Вот и несут весь этот бред!

А счастье, в искренной любви
На сердце ты своё смотри!
И научи своих детей так
Выбирать из ста путей...

Надёжный правды жизни путь.
На нём ты и найдёшь всю суть.
Ты будешь только сам решать
 И счастье будешь обретать!
НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЗА ТЕБЯ,
Запомни , это жизнь, твоя!