Налетело воронье...

Елена Давыдова Тверь
Налетело воронье,
Закружилось вихрем.
Оголтелое жулье -
Покричат и стихнут.
Им бы каркать да клевать –
Не ново преданье.
Крепче уши затыкать
И хранить молчанье –
Вот рецепт ценою в грош,
Нажитый веками.
Как с воронами хорош,
Так и с дураками.