Одинокая жизнь

Андрей Печерский
Затянуто небо над головою,
Просветов не видно, вокруг всё темно.
Холодно как то  быть одиноким,
Страшно понять что это давно.

Одиночество грузит на мысли пустые,
Цепью сжимает и тянет на дно.
Всё к одному, дни безумно немые,
Похожие с теми что видишь в окно.

Больно любить, когда не любимый,
Глупо молиться, когда веры нет.
Говорить от души, когда не услышат,
Бежать от себя, когда выхода нет.

Жизнь это книга, которую пишешь,
В ней может быть много чёрных страниц.
Белых, пустых, цветных и помятых,
Мы сами творим одинокую жизнь.