Я не знаю ни в чем меры

Годива Леди
Я не знаю ни в чем меры.
Тянет вновь постоять на краю.
Не примером, а анти-пределом
Нарушать скуку линей в строю.

Не примером, а анти-радаром
(Анти - тот, кто несет погром).
Раздавать людям вещи даром,
Никого не пуская в дом.

Мне свободу. Мне нужно пространство.
Без границ. Без оков. Без мер.
Ты пойми: не хватает полцарства
Тем, кто царства вкусить успел.