Любить

Татьяна Шашеро
Я не боюсь потеряться, запутаться,
Я иду туда, где не горят огни.
А на улице люди беспокойно кружатся.
Они, наверное, тоже безответно влюблены.

Мы влюбляемся и верим только в самое лучшее,
И сердце наполняется прекрасным светом.
Предательство, боль, ложь - это ведь самое худшее,
Но лучше я, чем он испытаю всё это.

Пусть лучше я пройду через ужасные мучения,
Пусть лучше я, чем он, и сказано всё это без сомнения .
Мне не приятно, даже больше, не описать словами,
Но я люблю, а значит, себя я постепенно убиваю.