Я ощущаю бренность бытия

Зитта Петрова
Когда смотрю на снег, что падает с небес
Я в сердце ощущаю бренность бытия
Снежинка падает, и тут же тает, тает,
Так быстро тает, как земная жизнь моя

И принимая на ладонь снежинки
Я восхищаюсь  совершенством форм, узоров
И вижу как они кружась танцуют,
И представляю Бога - дирижером

Он управляет музыкой небес
Светилами ночными и дневными
Он посылает к нам на Землю дождь и снег
Сердцами ведает и судьбами людскими

И каждый очень дорог для Творца
Давай не будем проявлять беспечность
Нам надо сердцем  искренне принять Христа
Чтоб  душам нашим  обрести с Ним вечность!

Снег кружится, и падает с небес
Снежинка -льдинка  опускаясь,тает
Я в сердце ощущаю бренность бытия
И сколько мне  отведено-один Господь лишь знает!!