Жизнь из красок!

Трогать Сердце
Жизнь и мир, он весь из красок!
Нужно просто их собрать.
И не бойся,если надо что то
В жизни поменять!
Только действуй, ставим цели,
Будем лишь вперёд идти!
И не бойся если скажут,нам с тобой
Не по пути!
Никогда не унывайте и не опускайте рук!
Действовать не переставайте и успех будет
Ваш друг!
Так ,что будем улыбаться, трудности нам не
Страшны будем рваться ,не сдаваться,
Будем помнить мы сильны!!!