Мама!

Трогать Сердце
Мама.
Ты в детстве, на руках меня носила!
И жертвовала всем,  ради меня  !
Любовь и доброту семье дарила!
Как трогает, такая  любовь  меня!
               
И голос Твой, и мимика, улыбка,
так дорого всё это для меня!
Простить готова, все мои ошибки.
Я от души благодарю, Тебя!
               
Ты знаешь Мама, нет Тебя роднее,
Свет и любовь исходят от Тебя!
Я обнимаю, и   прижимаю к сердцу,
Родная Мама,  я люблю Тебя!!!