***

Василий Герниченко
Под чистым мирным небом голубым
Березки, сосны - как часовые!
Хранят покой побегам молодым,
Традиции не нарушая вековые!
В их красоте - величие и мощь!
Не покидают пост они годами,
А кто уж службу вынести невмочь...
Так смена подрастет! Судите сами!