Глаголы си, - грядут пленять!

Юрий Ветта Избранное
Развей по ветру суету,
И череду случайных дел...
И под уздцы возьми Мечту,
И будь уверен, алчен, смел...

Иди, лети, несись вперед,
На крыльях, ветре, парусах...
Пусть мысли носятся вразброд,
Лети меж ними в небесах...

Лети, куда глаза глядят,
На птице ветряной Мечте...
Пускай завистливо галдят,
И распинают на Кресте...

Пойми, что это лишь теперь,
Пророка - хаму, - не понять...
Столетья позже, ты поверь,
Глаголы си, - грядут пленять!!!