Любимая Мама!

Трогать Сердце
Мама.
Есть один человек на свете
Очень сильно любит тебя!
Она рано встаёт на рассвете
Муж и дети для неё есть - семья!

Помнит все бессонные ночи,
Что проводила когда то со мной.
И всегда горяча её очень,
И неизменна любовь!

Мама, Мама, дорогая Мама!
Жду очень встречи с тобой!
Знаешь Мама, я часто скучаю
И плачу я за тобой!

Мама, Мама моя дорогая Мама
Только с радостью в сердце жди
Я сделаю всё моя Мама,чтоб быть
Достойным любви!

И не считает обиды, когда огорчаем ее.
Сердце у Мамы открыто,любите,цените
Её!
Мамы достойны на свете, самых прекрастных цветов!
 Цветы для мамы, есть дети, всегда
Любите Её!

Знаю ты будешь счастлива
Лишь, только тогда.
Когда твои дети любимы,
Когда счастлива семья!

Если на белом свете, Мама есть у тебя
Я скажу взрослым и детям.
- "люби, это Мама твоя!"
Если припев этой песни
Трогает сердце твоё!
Ты обними свою Маму,
И скажи, что ты любишь Её!!!