Давай не будем о любви

Ирина Александрова Ивушка
Давай не будем о любви...
любви слепой,любви случайной...
Так было. Есть. Так изначально.
Уже не жду шаги твои...
Все прошлое покрою тайной...
И тайной станут мои дни.