***

Елена Колосова 2
Мы не хотим войны,
А нам ее навязывают.
Хотим мы жить,а жить нам не дают.
"Цепями" обвивают и "кандалы"натягивают,
А мы сопротивляемся, себя в обиду не дадим.
Ведь главное для нас свобода,
Чтоб жили и трудились на своей земле.
Мы русские по духу люди,
И говорить хотим на русском языке.
Здесь мы живем,здесь жили, и жить будем,
И свою землю никому не отдадим,
Когда то были одним целым,
Ну а теперь чужие мы совсем.
Ведь память не стереть людскую,
Кровавых рук вам не отмыть.
Что сделал ты не верующий иуда,
И сколько люду,ты иуда погубил.
Ты захотел в Европу,ради бога.
Ну а народ, зачем же убивать.
Ты убивал детей.и стариков,и женщин,
Как,можно после этого,
И есть и спать.
Ведь у тебя есть тоже дети,
Так значит,что,тех тебе не жаль.
Иуда ты с кровавыми руками.
Когда нибудь за все тебе
Придется отвечать.