Да, здравствует макдональдс!

Виктор Бобарико
Я хотел пойти на луг,
Где цветы и травы,
Где вчера гонял пастух
Коровёнок бравых.
Толька луга больше нет,
Запах испарился,
Тогда выйду в интернет...
Чтоб он провалился!

Нет пути и в огород,
Он бурьяном полон-с,
Ничего, блин, не растёт,
Что ж, пойду в макдональдс!
Не видать тебя мне, луг,
И не падать в травы!
Выпьем колы что ли, друг,
И пожрём отравы!