зеркало или опыт?

Елена Елецкая
- Можно увидеть в других не только то,что есть в тебе (как зеркало),но и качества,которые были в тебе когда-то (как  опыт)

- Как отличить одно от другого?

- Отношением к этому: первое вызывает в тебе раздражение, второе - сострадание.