Много и дешево

Власов Ас 2
… им не надо Ваших изысков. Они хотят много и дёшево…
(из разговора с директором художественного салона)

Много и дешево.

100000000000
за копейку.
Глаза поднимите наверьхь;
Там гроза или чьё-нибудь ухтыдивленье.
А внизу изобилье …
Хватай!
Налетай!
Ипотека!

Не желает ли дама речного песку?
В килограмме сто тысяч песчинок!
Можно так селфеснуться - сто тысяч иии один раз
(по отдельности с каждой и вместе)
И засыпать в лоток
НА ОБОССАНИЕ 35 КОШКАМ
(покажут по телеку НАВЕРНЯКА).

100000000000
за копейку.
Глаза поднимите наверьхь...