внутрь

Зеленый Цветок
способен ли кто-то видеть настоящие слезы.это же не плач.не крик.не стон.даже занозы.заметнее.это не тот случай когда богач потерял один из десятка миллион.это не тот случай когда с каждом ударом.голос гремит сильнее.это не тот случай когда происходит неожиданное затмение.известно что тучи не собираются на небе. вмиг.а дождь просто так не заканчивается градом.

все хорошо.на вид.с улыбкой до ушей разве грустит.кто-то.день ушел.утро завтра рассыплется порошком.тех моментов что обычно люди проходят мимо.что не входят в перечень.с названием "забота".пустячности принято считать мнимыми.часто когда будто говорить нечего.в глазах ртуть.заметна ль она.ничуть.кто-то скажет "забудь разве важны какие-то мелочи".у кого-то душа может быть до дыр исперчена.но это ж не повод кричать навзрыд.смени рубашку.юбку.башмаки.не нравятся свои надень чужие.но не сможешь измерить километры чьей-то тоски.которая словно сотни букашек на руинах души.не поймешь от чего дрожат у кого-то руки.

но когда-то все в связке ключи.не подойдут к замку незнакомой души.иногда в тиши.тот еще играет туш.и вычерчивают бесцветные карандаши.что-то вроде бойцовских груш.а из них забор.такого же цвета как и лице грим.потом его кусочки-вдребезги куборем.настоящие слезы-всегда внутрь.

способен ли кто-то видеть настоящие слезы.это же не плач.не крик.не стон.это всего лишь дрожащий голос.это когда уходит с арены циркач.это когда пробелом заканчивается стих.это когда тихую морскую гладь.разрывает шторм.

однако есть люди которые умеют ждать.их слова выпадают на ресницах.июльской росой.перед ними не страшно быть босой.те кто искренне скажут "я с тобой".поэтому мечтам и суждено сбыться.к ним возращаешься как домой.