На тебе был отпечаток счастья

Виктория Голицына Коловская
На тебе был отпечаток счастья.
И, взглянув лишь на твою улыбку,
Я хотела вновь к тебе прижаться,
Открывая в сердце скрепучую калитку.

Ты глазами согревал, аж жарко!
И хватало только лишь минутки,
Чтоб, как лампочке, мне загораться ярко,
И не потухать вперёд на сутки.

Ты меня держал с собою рядом,
Я тобой, как жизнью, дорожила.
Мне хватало лишь твоего взгляда,
чтоб любить.
Но любви твоей/как жаль/не заслужила.