Хочу туда, где пенятся закаты...

Харитонов Евгений Николаевич
Хочу туда, где пенятся закаты,
Где берега усыпаны песками.
Туда, где будоражат ароматы
Степной лаванды нежными цветками.


Где волны бьются трепетно о скалы
И небеса в безоблачном волненье.
Где крики чаек собраны в вокалы,
А солнца луч ласкает с наслажденьем.


Хочу пройтись по пристани неспешно,
Коснуться сердцем шепота прибоя.
И ощутить своей душою грешной
Тот сладкий вкус свободы и покоя.