Но душой мы молоды всегда

Любовь Соломаха
Я закрашу волосы седые
И вдвоем пройдемся вдоль аллей,
Снова вспомним годы молодые,
Встретим наш с тобою юбилей.

Не всегда у нас все было гладко,
В гости заходила к нам беда,
Время мчится резвою лошадкой,
Но душой мы молоды всегда.

Май, как прежде, солнечный и ярок,
Вместе встретим нежную зарю,
Бог послал тебя мне, как подарок,
Я Его за все благодарю.


Моему любимому и преданному мужу Михаилу.