Пирожки со смысловой начинкой

Людмила Громоглазова
(Ярославна) ник для стишков пирожков

вот как-то раз в кустах маньяк
мне намекал на тили тили
а я ему наперерез
гонялась
еле, бро, отбили

помылась фся на фсякий случай
духи не внутрь пришлось принять
а ты за эти две минуты
успел так в душу наплевать

пойду на пасеку к соседу
войду с ним в сотовую связь
он подарил айфон к обеду
вчерась

редактор посмотрел на номер
с ухмылкой злобной на устах
всем пилюлей раздал промолвив
да нах

ловил студент в окне халяву
чтобы конспекты не читать
ловил пока не научился
летать

меня директор вдруг назначил
своею правою рукой
теперь сижу и сомневаюсь
ему чесать или себе

двоится образ благоверный
в руках толь скалка толь ухват
по ходу я дополз до дому
я рад

(Автор этого стишка Надежда Лящук)
шёл дождь четвёртую неделю
и рыбы за моим окном
на старой липе свили гнёзда
и отложили в них икру (с)

Я на это так ответила...

сижу на кухне рыбы вьются
икрою мечут почем зря
а я из форточки да ложкой
на хлебец с маслом вуаля

нет безнадежных ситуаций
лучник сказал о мон амур
надев любовников на стрелы
как на шампур

сестра андреева не краткость
да и талант не брат ему
я по станичке принимаю
ко сну

метал он дротики и диски
и подбирался уж к ядру
а если очень разозлится
икру

а у мине такая крыша
и вовсе не демисезон
что плотник нужен постоянный
где он

а цепь химических реакций
где эндорфин взбодряет нас
ты запусти и сядь покушай
сейчас

остановите срочно землю
мне нужно выйти кой-куда
хотя возможно уже поздно
ну да

а от вампиров и маньяков
чтоб ничего уже не смог
мне посоветовал мой доктор
чеснок

ладошками глаза закрыли
и как зовут сказать мне нужно
лука пафнутий а а а евгений
мы вам не рады
просто душно

когда натягиваешь кошку
то ты электрик или кот
а если ты полез за птичкой
тогда ты кот иль эм че эс

скорей свяжи купальник мама
из пуха белых лебедей
не то на озере замерзну
в купально открывальный день


када наешься мухоморов
то комариный слышишь дыш
вчера столкнулась я с микробом
он с бегемота был ты слышь

иван пошел стрелять в прохожих
нормальных и красивых баб
те разбежались оставалось
прицеливаться только в жаб


подумалось с чего бы анна
с фамильею каренина
скакала под товарный поезд
ах да за ощущеньями
(Ярославна ее раскусила,
а вы фсе любовь любовь)

Лезь под плед, да бросай ты перо,
Назови ее милой без рифмы,
И белила сотри ты, Пьеро,
Сколько грим может кушать Мальвина.

чтобы темперамент
наш с тобой сровнять
надобно виагру
фуагрой зажрать

решил в реке я утапицца
и пуховик не стал снимать
затем чтобы не передумать
и так чтобы наверняка

из майки сделаю купальник
на темя лист из лопуха
поеду покорять мальдивы
ха ха