ищешь

Али Стихия
Ищешь свет у себя внутри,
У меня же его с избытком,
Ты его, сколько хочешь бери,
Дам тебе бесконечно попыток.

Ищешь ты чистоты вокруг,
У меня её много, с запасом,
Приходи же скорее, мой друг,
Я отдам тебе всю её разом.

Просто поиск себя самого,
Ты ведёшь не переставая,
Я внутри нашла тебя всего,
Приходи на пороге этого мая.