Летучий трамвай

Людмила Макеенко
У трамвая смешные рожки,
У трамвая колёсики-ножки.
Из рогатки в него не целься -
Пусть, качаясь, бежит по рельсам.
Он однажды раскроет крылья
И взлетит над московской пылью,
И, пристроившись в клин к журавлям,
Прокурлычет:"Прощай, Земля!"))