Продолжать ли рассказ?

Юлия Марченко 27
Растревожился мир и, как будто бы, замер,
Растерявшись. А я в пятитысячный раз
Посмотрю на тебя, но... другими глазами.
А хочу ли смотреть? Продолжать ли рассказ?

А хочу ли с тобой в это знойное лето
Говорить о мечтах и, смущаясь, молчать?
А тебя ли во сне, накануне рассвета,
Буду раньше, чем солнце за шторой, встречать?

Наблюдать невзначай, как ты ешь, улыбаясь,
Бутерброд, колбасой перевёрнутый вниз,
Чтоб вкусней. Ну, а я, возмущаясь,
Поспешу себе выдумать новый каприз.

Растревожился мир и, как будто бы, замер. 
От меня он хороших вестей будет ждать.
Извини, но сегодня другими глазами
Посмотрю... без боязни тебя потерять.

Наша новая первая встреча случилась,
Пусть «привет!» прозвучал в пятитысячный раз.
Улыбнулась, кивнув, и ... подумать решилась:
«А хочу ли с тобой? Продолжать ли рассказ?»
11.05.2017 г.