Нас всех не успеют спасти...

Александр Бурков 1
Нас всех не успеют спасти
И не надо
И лучше бы помощь не приходила
Мы б мирно лежали
убитые
рядом
Мы были бы рады уютным могилам

Про нас снимут фильм
И расскажут всю правду,
которой не знали даже мы сами
И главный герой, не скрывая браваду
Воскликнет
"Нет праведных под небесами!"

Нас будут пытаться лечить
И залечат
Накормят реальностью
и безнадёгой
И будут внушать то что чёт это нечет,
Что все мы шагали неверной дорогой.

Мы всё же погибнем.
Нам лучше.
Вам проще
Чтоб мухи отдельно
И волки что б сыты
Что с мёртвого взять
Он лежит и не ропщет
Бросай горсть земли
И отныне вы квиты

На помощь никто не пришёл
И не надо
Война нас недолго, но всё же любила
И вот мы лежим
Похоронены рядом
И до смерти рады уютным могилам!