Просто любить

Дана Стрельцова
Небо рыдает над нами,
Гвозди вбивая в сердце.
Май укрывает дождями,
В которых нам не согреться.
Ты мне уставшую душу
Стисни в объятьях любви.
Верю, всё будет лучше.
Просто дыши и живи.
Просто дыши со мной рядом,
В такт подпевая дождям.
Большего мне и не надо.
Остальное сама тебе дам.
Водой утекает время,
Дождями уносит жизни.
Мы терпим боль и потери.
Ищем какой то смысл.
Надо бы проще быть,
Надо бы просто любить,
Надо бы вместе жить,
С тем, кого не забыть.