Наверное...

Виктория Голицына Коловская
Горячие пальцы по коже
Скользят так спокойно и нежно.
Мы встретились вновь, ну и что же?
Расстанемся утром, наверное.

Руками обвив мою шею,
Тебя понесет к беспределу.
Сопротивляться тебе не умею,
Да и не нужно, наверное.

Твои поцелуи до дрожи.
С тобою войду я в забвение,
С тобой мир на мир не похожий.
И я не своя, наверное.