Не любовь это, не любовь

Олеся Лиан
Ты  сказал, что я твой рассвет,
Рыжегривая, кареглазая.
И что дальше спасенья нет,
Если эта любовь обманная.

Не обманная! Что с тобой?
Не бывает любви обманной.
Не взаимная.  Ты в другой,
Уловил силуэт желанный.

Для тебя я запретный плод,
Недоступный и очень сладкий.
Не любовь это, не любовь.
Мазохизм  под красивой маской.