Себе на сорок

Чужая Женщина
Четверка - перевернутый стул,

А ноль, как стол овальный,

Который по примете не накрою,

Не рассажу за ним друзей,

Не разолью вина,

Свою гитару не настрою…

Подумать только, мне уж сорок!

В квартире тишина и я одна…

Но, мне не одиноко!

И с этой редкой тишиной

Хочу я слиться всей душой,

И, стоя, молча у окна, задуматься

О чем-то важном,

И чашку кофе осушить до дна...

Привычка…

Разве в ней себе откажешь?

Должен быть хоть в ней мажор

Мне 40! Ну?… Проблема в чем?

Не вижу я ее в упор!

Закину в чай себе лимон

И позвоню подруге!