Нумерология

Мартин Кле
                ЗамОк, а может зАмок,
                попробуй, разбери
                Произнеси тихонько
                пять восемь девять три
                И за стеной шершавой
                Из битого стекла
                Ты обеспечишь славу
                И закричишь - Ура!
                Но впрочем, тоже глотку
                Без нужды драть не смей
                Нарежь себе селёдку
                И водочки налей