Когда огонь горит в груди...

Сергей Момджи
Когда огонь горит в груди,
Пожарные бессильны,
Не вызывай по ноль один
Пожарные машины.

И коль пожар в твоей душе
Тушить его напрасно,
Вода и пена там уже
Ему и не опасна.

И по ноль-три ты не звони,
Хотя съезжает крыша,
Ты лучше Бога позови,
Поможет, может, свыше.

И не звони сам по ноль-два,
Хоть хулиганит голова!

май 2017г.