Признание

Чужая Женщина
Желание писать - болезнь души,

Умение писать - почти лекарство.

Желание писать – болезнь?

Умение писать - почти лекарство? ПОЧТИ?

Так, может быть, смогу я

Написать себе рецепт

И сделать на заказ в аптеке средство,

Которое поможет излечить

Моё израненное сердце?

Пожалуй, да, смогу!

Ингредиенты в нём просты,

Стары, как мир, вы с ними все знакомы!

(О них писала в школьной группе,

Как жаль, что вход для вас туда сейчас закрыт)

Я нового не положу в то средство.

Возможно, увеличу компоненты…

К любви добавлю нежности, страстей -

Жить интересней на контрасте!

Чего ещё? Друзья, ну, подскажите же, смелей!

Чего-чего? Весёлых дней? – Добавила!

Быть пессимистом не годится! – Правильно!

Ещё добавила б терпения… Побольше!

Как говорится, «Бог терпел…»

В терпении нам многое даётся!

Вы, уж, простите, что хромает слог,

Что вам со мной порой общаться сложно…

И, видит Бог, ХОЧУ я стать другой!

Но, измениться в корне БЫСТРО – невозможно!

Да, можно изменить привычки –

Ложиться вовремя и вовремя вставать.

Но, человек с характером родится!

Характер очень трудно поменять!

Характер нужно не менять – ЛОМАТЬ!

А вместе с ним ломать и душу!

Хотя, признаюсь, в этом есть решение,

Но, я, увы, меняться ТРУШУ!

А для решения нужны причины, цель, мечта…

Мечта! Она и выведет меня, туда, где я нужна…