Первая весна

Анжелика Мишукова
Все зачеркнуть, и все начать сначала,
Как будто это первая весна.
Как будто в мире меньше стало
Ненависти. Больше стало сна.

Как будто беды все обходят стороной.
И от счастья улыбка не сходит с лица.
Как хочется прошептать "только мой"
И услышать в ответ "только моя".

Как хочется обнять тебя скорее,
Увидеть, как ты смотришь на меня.
Узнать, кто для тебя я такая
И уйти в закат с тобою навсегда.