Химеры

Спутница Муз
 
троглодит - любоед -беспредельщик -осёл при арбе
так упрям  что  готов затопить даже лодку со мною
всё пыталась сыскать хоть одно оправданье себе
может просто огрело по маковке буйной весною

не выходит... и сердце вскипает опять и опять
те слова как верёвка врезаются в  гордую шею 
мне казалось что вечно ты будешь меня целовать
оказалось-химеры но я ни о чём не жалею

что же я принимала дурашка за счастье -любовь
всё... священной корове  уступаю лужайку у пруда
я свела все сокровища наши до нескольких слов
я тебя не хочу... я тебя никогда не забуду

Май:11:2011