В храме торг не уместен

Александр Уханов
Настала ночь опять не спится
Душа желает свет пролить
И записать все на страницу
Как тяжело как больно жить

Как люди черти надоели
По трупам ходят чтоб у цели
Придя к финалу у черты
Сказать господь прости грехи

Я не виновен я мол каюсь
Встал на колени прекланяюсь
Прошу простить я мол твой раб
В грехах своих не виноват

Да всетаки святая книга
Не лжет когда нам говорит
Что коль господь накажет строго
Он ум от тела отделит

Как примитивна и наивна
Считает падаль можно жить
Всю жизнь по трупам проходила
Умело только зло творить

Людей гнабила унижала
Сажала в тюрьмы не за что
При этом прибыль получала
Считая что ей можно все

И эта мразь и эта нечисть
Решила что под старость лет
Буквально перед самой смертью
Придет и купит в рай билет

Нет падаль я тебя расстрою
Коль нагрешила отвечай
Коль всю жизнь мразью ты прожила
То ты не купишь билет в рай

Молиться богу уже поздно
На бога ты не уповай
Грехи тебе он не отмоет
Коль нечисть то в аду сгорай