Иркошетом-37

Я-Евка
614.Милее мне комедия, бурлеск,
А мелодрамы скукой отдают.
Остроты легкой филигранный блеск
Еще ценней, когда невесел шут...

*

615.Тут выбираешь имиджи и судьбы,
Легенды, обстоятельства, друзей...
Но в омут безвозвратно не нырнуть бы,
Не закружила б эта карусель!

*

616.Как у кошек с кармой дело?
Если спер сметану кот,
Дух его в кошачье тело
Иль мышиное нырнет?

*

617.Когда я в зеркало гляжу,
(Пусть вид не радует мне душу),
То набираюсь куражу -
Ведь дальше будет только хуже...

*

618.А сочиняю я, ребята,
Не опасаясь плагиата.
Которые чего сопрут,
Поймут - напрасный это труд !

*

619.Да, мозг - лишь вредный атавизм,
Начальству создает проблемы
И только усложняет жизнь -
Должна изжить его система!

*

620.Брак умножает годы.
Ведь, что ни говори :
Муж, дети да заботы -
Тут год пойдёт за три!

*

621.Я очень сдержанность ценю,
Как и "держать лицо" умение.
Себя сужу за откровения,
Стриптиз душевный в стиле "ню"...

*

622.Прониклась мудростью идеи
И у меня проект возник :
Мечты поставлю на конвейер ,
Сбылась одна - полно других !

*

623.Блюстителям закона браво!
На труд НАМ оставляют право,
А для себя совсем немного:
Чуть привилегий и налогов.

*

624.Не верить никому - нельзя,
А верить нам мешает опыт.
И что сказать могу здесь я ?
Так или сяк - все та же попа...

*

625.Котята досады шипят и мяучат,
Царапают сердце обида и боль...
Хоть жаль их топить, незавидная участь -
Дать им малодушно взять верх над собой.

*

626.Создатель в нас вложил нарочно
Противоречья дух порочный ?
Испытывая все на прочность,
Свой мир мы разрушаем. Точно.

*

627.Мы, дамочки, не аморальны -
Нам просто скучно без интрижки .
Немножко пошалив (не слишком),
Избегнем всплесков экстремальных...

*

628.Журавля мне что-то жаль,
Пусть себе летит он вдаль -
Вряд ли тушка дохлой птицы
Утолит мою печаль...

*

629.Прежде к чудищам девицы
Попадали на съеденье -
Их спасал отважный рыцарь...
А из Сети нет спасенья !

*

630.Не так уж часто я и ною,
Но - что скрывать, порой моменты
Бывают: комплексы накроют.
Тут панацея - комплименты !