Девочка рисует на бумаге

Женя Горбачёва
Девочка рисует на бумаге
Тоненьким цветным карандашом
 Солнышко и небо с облаками
Тополя, а рядом с ними дом
 Вот из будки тявкает дворняга
Напугав соседского кота
Впитывает замыслы бумага
 Детская душа как снег чиста
 Ни заборов, ни замков не видно
 И манит распахнутая дверь
Только не войти в неё как видно
Мне дороги в детство нет теперь