Гале

Сергей Ланшакян
Галя,Галя-степная невеста,
Вновь весельем наполним бокал,
Пошумим,покутим-хватит места,
В межозерных села берегах!

Заведем песню с грустью старинной,
Впустим в душу хмельную печаль,
А потом в танце русском сольёмся,
И сорвем с глаз грустинки вуаль!

За лесами закат пламенеет,
А меня уж теперь не унять,
Развернулась душа по деревне,
Надышался я воздухом всласть...

А на утро дрянное похмелье,
А на утро пора уезжать,
Снова к будням рабочим тяжелым,
Скоро Галя приеду опять...