Ночной дождь...

Елизавета Апрельская 16
Ночной дождь...
Холодные капли...
-Ты меня любишь?
Промок насквозь,
Куртки одеть могли,
Но снова грустишь .
-Ты на дождь похожа,
То холодная,то теплая ,
Как капля разная бываешь,
Снова спустишься с этажа
Я вспоминаю тебя вздыхают,
Только твоя любовь где Ж?
-Моя любовь к тебе пылает,
Люблю тебя ,ты ,слышишь?!
А у тебя уже другая...
-Я без тебя страдаю
Я тебя люблю,малышка ,
А та для меня чужая ...
-Значит ,мы снова вместе ?
-Мы ,снова с тобой на высоте...