Три слова

Игорь Касьянов
Таить в душе свои желания
Я не могу, не в силах я
Скрывать Любовь, мои страдания
Мне нет покоя без тебя

Кто облегчит любви разлуку
Кто осветит наш светлый путь
Когда же ты протянешь руку
Чтоб смело в счастье утянуть?

Туда, где есть Любовь и море
И берег бьётся об волну
Туда, где нет шанса горю
Где есть три слова:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ