Ах, национальность, что ты такое?

Елена Артамонова -Палиенко
Я и русская,
Я и чувашка,
Я и мордовка,
Я и татарка...
А ещё я - еврейка,
Мой брат - украинец,...
Как так случилось?
Да кто ж вам
Расскажет?
Молчали...
Так надо!
Зато знаю
Точно,
Что все мы -
Семья,
И вместе -
Мы -
Сила!
Победить
Нас
Нельзя!