Отшумела я, отзвучала

Ольга Мартин
Отшумела я, отзвучала,
Стала тихой, судьбе покорной.
Лодка жизни достигла причала,
Завершая свой путь иллюзорный.

Равнодушно  волна всё качала,
Я устало бока подставляя,
О былом с нежной грустью скучала.
Свои битвы в штормах вспоминая...

Но, однажды, влюблённая пара
О любви вечной рядом шепталась.
Не жалея священного дара,
Счастьем жизни под шторм упивалась.

И очнулась я, пробуждаясь,
Взбунтовалась, цепь разрывая,
И с причалом навеки прощаясь,
Понеслась от любви умирая...