В Антарктиде дырку обнаружили

Евгений Смолик
Мы внутри живём или снаружи ли,
Нашей странной матушки земли?
В Антарктиде дырку обнаружили,
Но в неё проникнуть не смогли…

Не смогли? Я безразлично фыркаю,
Я вам не Стругацкий и не Лем,
Мне плевать, что прячется за дыркою,
Здесь хватает  и своих  проблем,

Вот опять УФОлоги нам хвастают,
Им засечь недавно повезло,
Как в пустыне камни сами шастают,
И людей воруют НЛО,

Я усилил, блин, ночное бдение,
В этом мне помощник интернет,
И усёк… похож на привидение,
Наш премьер… и есть… и, как бы нет!

Обстановка крайне экстремальная,
Надо срочно, что-то делать с ней,
Уже в Думе зона аномальная,
Там, блин, столько сгинуло парней!

Пока рать учёных дружно хвалится,
Что почти постигла суть дыры,
Может статься, что весь мир провалится,
К чёрту, в параллельные миры!
---------------------------------------------------.