Прекрасное начало

Александр Дорофеев Братский
Чудесный ужин при свечах, 
В гостиной полумрак интимный.
Румянец на твоих щеках, 
И взор загадочный и дивный.

Давай  попробуем  начать
Хотя  бы  с  этого  бокала,
Он может роль свою сыграть,
Чтоб ты раскованнее стала.

Так  будем  же  смелее  мы
В таком волнующем сюжете.
Сердца томлением полны.
Ты всех желаннее на свете.