Царица абрикосового рая

Иван Колесников 3
Навеяно творчеством автора Абрикосовый Рай


Он уже дожил, слава богу, до седин,
Все свои страсти бросив на закланье,
А в абрикосовом саду вино и кокаин,
И невоздержанность полнейшая в желаньях.

К нему пришла унылая пора,
И опустить уже он сам себе не прочит,
Как в мультике про ослика Иа,
Свой шарик лопнувший в ее пустой горшочек.

Она же вся в волнении стихий,
Вся подшофе неукротимой плоти,
Рожает, как детей, свои стихи,
Хотя, быть может, завязать уже не против.

Так и живут, по разному играя
(Настроены по разному их лиры),
Царица абрикосового рая
И дряхлый житель возлесадового мира.