Пора опомниться, славяне

Николай Голендухин
Скудеет Русь, народ беднеет,
Всё меньше наших недр запас,
А заграница богатеет,
Последнее сдирая с нас.

Пора опомниться, славяне,
Друг друга хватит убивать!
Искусственные христиане,
У вас одна родная Мать -
Святая Русь (не сын ей Каин),
А вы - семья её и рать.

Давно пора объединиться
И веру предков вспомнить нам,
Кресту с кадилом не молиться,
А бить поклон своим богам.

Мы с ними до крещенья жили
И не было сильнее нас,
Но нас насильно окрестили
И одолел славянство сглаз.

Пора прозреть нам, вспомнить корни,
Мы ими до сих пор сильны!
Без этого мы, вроде дворни,
Не разогнём в трудах спины...

11. 05. 2017 г.