Любовь Боготворил

Максим Тримпелис
 Всю свою жизнь-одну Боготворил,
 И рисовал,картины с нею рядом.
 Где женщину,я сердцем полюбил,
    Нежданно,покорив упадок.

  Ты вольная царица белых дней.
 Мой Ангел,сохранивший от укусов.
 Не ведал счастья до тебя поверь.
  Змея мне ядом отравляла душу.

 Кричала мне она- не пей любовь,
   Бокал пророчен к смерти.
  Одни глоток, и стала кровь
   Журчать быстрее в сердце