Будет всё хорошо!

Ищущим Бога
Будет всё хорошо!
Вот пройдут непогоды,
И прольётся на сердце
Божественный свет.

И откроется даль
Несказанной природы.
И душе станет ценен
Лишь Божий совет ...

11.05.17